(495) 767-82-52
Наши услуги

Полезно знать


Почему нельзя недооценивать вывески?

Так же, как театр начинается с вешалки, любое заведение начинается с первого впечатления его посетителя. А формируется это самое первое впечатление за счет визитной карточки - его вывески и витрины.

Главное в этом деле - чувство меры, дабы в порыве креатива не зайти слишком далеко и не перенасытить фасад своего заведения спецэффектами. Стильная вывеска - это вывеска, оформленная модно и со вкусом. Хороший хозяин прекрасно отдает себе отчет в том, что правильная вывеска - это практически основная статья его дохода, ведь именно от нее зависит, пройдет ли потенциальный клиент мимо или заглянет к вам на огонек.

Однако, приступая к выбору вывески в первый раз, недолго и растеряться, ведь ассортимент их, предлагаемый специализирующимися агентствами, настолько разнообразен, что нужно изучить массу информации или получить консультацию опытного специалиста, прежде чем человек непосвященный сможет в этом разобраться.

В частности, необходимо различать вывеску рекламную и вывеску информационную, тем более что виды оформления вывесок на сегодняшний день предполагают световые и несветовые варианты, небольшие и плоские таблички и огромные и объемные сложные конструкции.

Какую выбрать, чтобы она помогла выделить ваше заведение в ряду остальных таких же? И не стоит думать, что чем крупнее она будет по габаритам, тем скорее на нее обратят внимание прохожие. Это мнение абсолютно ошибочно. Так же, как на фоне огромного серого слона будет живо и ярко выделяться маленький попугай, так и среди множества по сути примерно похожих или однотипных вывесок обязательно будет выделяться ваша, если она оригинальная и яркая.

Не забудьте, кстати, позаботиться о подсветке вашей вывески в темное время суток. Даже если ваше заведение не работает допоздна, проходящие мимо горожане смогут обратить внимание на вашу оригинальную вывеску и отметят про себя, что неплохо было бы заглянуть на днях в это интересное местечко. И в большом проценте случаев - действительно приходят.

Способов и технологий изготовления вывесок много, и в них прекрасно разбираются специалисты нашего агентства, которые разъяснят все непонятные вам моменты в ходе консультации или оформления заказа. Однако, не стоит пускать такое серьезное дело на волю случая.

Существует несколько принципов, которые стоит соблюсти, когда вы станете продумывать дизайн вашей вывески. Учтите эти несколько проверенных временем и опытом советов - и ваша вывеска очень скоро начнет приносить вам внушительные дивиденды.

  1. Пусть ваша вывеска будет стильной. Это сразу же поднимет авторитет вашей фирмы или вашего заведения в глазах окружающих - и клиентов, и конкурентов. Если у вас хватило фантазии и вкуса сделать свою вывеску красивой и стильной, то таких же характеристик будут ожидать и от вашего заведения.
  2. Пусть ваша вывеска будет выполнена профессионалами. Только профессиональный подход поможет соблюсти все критерии правильного оформления, прочности и безопасности конструкции вывески, то есть оградит вас от всех неприятных нюансов и, не дай Бог, несчастных случаев.
  3. Пусть Ваша вывеска содержит правильную информацию. Кроме того, что она должна содержать название заведения и род предоставляемых вами услуг или предлагаемых товаров ( Булочная "Каравай"), в ее содержании должен быть и некий интригующий элемент, который бы намекал посетителю на то, что данное заведение отличается чем-то от остальных таких же.
  4. Пусть Ваша вывеска будет изготовлена из самых качественных и износостойких материалов, чтобы ее хватило вам надолго. Во многих случаях удачно сделанная вывеска становится своеобразной эмблемой той фирмы, которую рекламирует. Однако, при смене вывески хозяевам очень трудно удержаться от соблазна что-то в ней изменить, усовершенствовать, осовременить. И далеко не всегда это производит ожидаемое впечатление на постоянных посетителей - в большом проценте случаев завсегдатаи заведения испытывают легкое разочарование.

Позаботьтесь о том, чтобы ваше заведение представляла красивая и умная вывеска, ведь по ней будут судить и о самом заведении, и о его хозяине.